• entertainment news
  • Syahrini dan Reino Barack Menunjukkan Keromantisan Saat Makan Malam

    Thanks! Share it with your friends!

    Close
  • RSS E! Online (US) – Top Stories

  • Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event.

    Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama…
    Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
    Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net

    Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

    Comments

    Kokom Komalasari says:

    Love syahreino❤️❤️

    Mari Ana says:

    Ad yg tw ga sih gmn rasa'y pny tmn yg ternyata pengkhianat

    Puspita Sari says:

    Syahreino couple 💑

    Zia Ibrahim999 says:

    Inces yg trbak😍😍😍😍😍😍😍

    Mykid me says:

    Aduh muanjanya tp imut 😄 pasangan romantis Dan bikin kt tersenyum sendiri

    S.H Agisna says:

    💜💜💜💜💜💜💜

    Sweet Star says:

    Alhamdullilah ya, nikah yang diberkahi oleh Allah SWT itu bisa dilihat tidak lama menikah langsung punya keturunan, yg wanita subur, sehat semua lahir dan batin. Dipercaya oleh ALLAH untuk mendapatkan momongan…..

    Faisal Tirta says:

    👍👍👍👍

    Patricia Moe Siu Fung says:

    PASANGAN.MR REINO RINI HARMONIS DONK..BUKAN.SEPERTI YG SANDRA DEWI LAKONI DGN HARVEY AMBON

    Amira Naomie says:

    Lovely coulple___ Mr & Mrs Barack.💜

    Mulyani Aja says:

    Syahreino….😄😍😍😍

    Eliana Eliana says:

    G Ada berita lain selain syahrini ..ingat tuhan bisa membolak balikn hati manusia jgn semuaya Di pamerin krn tdk bgus ….??

    Eli Marlina says:

    Semoga cepat dikasi momongan,,dan teteh bisa pake jilbab…

    rico andara says:

    Kerennnn pasangan yg happy

    BUNDA IYENG says:

    maklum pengantin baru msh hangat2 nya, pasti masih romantis hihihii, jatoh kesandung di elus2 hati2 dong ayang cup cup cup, udah lama hemmm !!makanya kalau jln jgn gonyal ganyel lenjeh!! 27 propinsi ragunan keluar semua, tp moga rini d reno jgn bgtu, selalu romantis ye hihihii,,, moga cepet dapat momongan ye bt pasangan pengantin baru ini,,

    melana bili says:

    Ada berita inces pasti ada aq😁😁😁

    Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.